Choco de Léa
À propos
Dès sa tendre enfance, Léa a une obsession pour le chocolat. Après avoir obtenu son diplôme en pâtisserie de l’ITHQ et un cours spécialisé sur le chocolat en Équateur, l’on peut dire qu’elle s’y connaît! Elle a fondé Choco de Léa, une micro-fabrique de chocolat végétalienne et écoresponsable, pour produire des chocolats uniques et de grande qualité. L’environnement et l’équitabilité étant au cœur de ses valeurs, elle produit son chocolat directement à partir des fèves de cacao, en s’assurant d’une juste redistribution des richesses aux fermiers et fermières de cacao. Fondé en 2018 à Montréal, quartier Rosemont.
autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.autour de la table.